Proyecto ubicado en:

Cascada de Basaseachic # 104  Real de Juriquilla

(Manzana 60, Lote 2)

 

 

 

3 recámaras; la principal con vestidos y baño privado

2 ½ baños, sala, comedor

Sala TV y/o ante comedor

Cocina con barra desayunadora

Lavandería y alacena

300 m2 de terreno

149 m2 de construcción

 

 

Estilo:

 

Pensando en Usted hemos desarrollado una viviendo de imagen sobria,

elegante, de alta funcionalidad, calidad y bajos costos de mantenimiento.

 

 

Casa Funcional:

 

El area interior de lavandería está cerca de la cocina para mayor comodidad

La casa se puede configurar como se muestra en la planta, o se puede

 invertir la posición de la sala de TV con el comedor

Expansión posible de cuarto y baño de servicio, así como de un área de sala 

de TV en la zona posterior de donde se muestra actualmente el comedor. (Ver abajo)

Cocina integral con amplia alacena

Todos los ambientes son luminosos al tener grandes ventanas

Cochera para dos autos con opción a tres

Entrada de servico lateral independiente

Terraza posterior de acceso desde la cocina, comedor y pasillo de servicio

Amplio jardín posterior de más de 150m2

 

 

Vista panorámica:

 

Pensando en Usted hemos realizado una casa panorámica, incorporando todo 

el paisaje adentro de la misma a través de grandes ventanales.

Cuando Usted la visite podrá apreciar las vistas.

 

 

Vista panorámica

 

 

Materiales de construcción:

 

Se usan solo materiales nobles y duraderos como el tabique extruído cerámico

que es el más fuerte, mejor hecho y más caro de los ladrillos;

con mejor aislación térmica y acústica que el tabique rojo común.

 Para la estructura se utiliza concreto armado y para las tuberías

cobre en la instalación hidrosanitaria.

 

 

 

 

Distribución:

 

Planta baja

 

 

Planta alta

 

 

Posible Expansión

Es posible construir una área de servicio en la parte posterior de la casa.

El plano de conjunto se muestra a continuación:

 

 

 

Este cuarto puede ser mas grande si asi se prefiere.

 

Tambien es posible anadir una sala de TV en la parte posterior como se muestra en el siguiente plano: